Опять вопрос

  Вопрос один -
  Ну, как же похудеть?
  Ответа нет,
  И, не возьмешь из газет.
  Решение срочно
  Надо принимать.
  Но не продукты же,
  Вот правда, отбирать.
  Мозги работают
  И думы тяготят.
  Прекрасно знаем
  Что врачи нам говорят.
  Заняться спортом -
  Это не про нас.
  Вот меньше....кушать....
  Но, снова сорвалась.
  И это тянется
  Уже который год.
  Когда же,
  Моя сила-волюшка придет?


Рецензии