Лазурь

  Лазурное небо...Чего же тоскливо?
  Надеюсь живёте Вы очень счастливо.
  Чистое небо тоже над Вами,
  Не осквернённое облаками.

  Порадуйтесь тихо хорошей погоде,
  Она несомненно всегда была в моде.
  И обо мне иногда вспоминайте,
  Как отношусь к Вам не забывайте.


Рецензии