Баба-ягодка 2

  Отгорело наше лето,
  Но костер мой не угас.
  И щебечет птичка где-то,
  Что настал счастливый час.

  Бабье лето бесшабашно
  Зарумянило закат.
  Я иду по травам влажным
  Пью их бодрый аромат.

  Мне летит навстречу ветер,
  Розы поздние цветут.
  Радость жизни на рассвете
  Я поймаю на лету.

  Пусть осенние приметы
  Паучок плетет опять.
  И уходит бабье лето
  Осень яркую встречать.

  Нам кукушка куковала
  Сквозь осенний хоровод,
  И тебя я повстречала
  На рассвете у ворот.

  Бабой- ягодкой я буду-
  Бесшабашной, молодой,
  И года свои забуду,
  Если будешь ты со мной!

  Расцветает наше счастье,
  Ярок осени наряд,
  Беды все и все ненастья
  В золотом огне сгорят!

  2006г.


Рецензии