Подарите...
Бархат розы иль ромашки нежность,
Подарите женщине мечты,
Дав почувствовать, что значит безмятежность.
Подарите женщине слова -
Она благодарностью ответит
Громкой песне ли, что кругом голова,
Или строчке неумелого куплета.
Подарите женщине мотив,
Подарите женщине причину,
Радугой глаза её застив,
А не хвостом чванливого павлина.
Свидетельство о публикации №115031409345