Про вещи, кто круче

Одежда без тела это ни что,висит просто вещ, а хозяин-то кто?
Хоть бомж ее носит,а хоть президент,чем круче одежда,тем вежливей мент
А как -же пословица,вспомни -ка ну,встречай по одежке,провожай по уму
Есть всякий народ,кто умен,кто богат,одеться по моде был каждый бы рад
Да вот,только мода для всех не одна,чем круче хозяин,тем круче она
А если к одежде добавить авто,она как одежда,без тела ни-что
Стоит просто вещ,но теперь поворот ,чем круче машина,тем больше живот
Теперь это модно,тачка крутая,одет от "кутюр",да и цепь золотая
А рядом блондинка,как барби сидит и что-то о моде тебе говорит
Одеться по моде,обуться по моде нам все не дано,кто еще на заводе
Лишь тот,кто с деньгами  позволит себе,иметь все от жизни,работа тебе
Со мной можно спорить,с какой кто судьбою,кто пашет руками,а кто головою
Я начал с одежды,а кончил работой,у каждого в жизни своя есть забота ...


Рецензии