Дурацкий день

Ско­ро нас­ту­пит очень ду­рац­кий день,
Что с каж­дым го­дом боль­ше я не люб­лю.
У всех то проб­ле­мы, то (как всег­да) миг­рень -
И вы кри­чите, слов­но я вас про­шу:

"Вы мне ус­трой­те праз­дник вот прям та­кой!
Что­бы и кло­ун, и по­ни, ну и ба­тут,
И что­бы торт был в вы­соту с мой дом,
И чтоб взор­вался мир пря­мо вот здесь, вот тут!"

Мне ведь не на­до. Я про­шу лишь од­но:
Вы не вол­нуй­тесь, я смо­гу все са­ма.
Я, ес­ли нуж­но, вып­рыгну прям в ок­но -
Лишь бы дру­гим ви­дом не до­саж­дать.

Ско­ро нас­ту­пит очень ду­рац­кий день.
- Эй, с Днем Рож­денья, счастья те­бе, люб­ви!

Мне бы нем­но­го - на этот день - уме­реть,
Что­бы прос­нуть­ся где-то от всех вда­ли.


Рецензии