Дык нет заголовка, и я не из Митьков. А запятые от

Сегодня в городе жара
Сегодня в городе дожди
Сегодня стужа и ветра
Но только ты ко мне приди

Я без звонка открою дверь
Скажу что жду тебя давно
Что на часах уже апрель
А за окном темным темно

Да за окном темно

Я подарю тебе цветы
Спрошу
Не хочешь ли вина
Скажу что для меня
Лишь ты
Судьба любовь мечта война
Судьба любовь мечта война

И пусть поглотит нас туман
И пусть проникнет в нас прибой
Мы погрузимся в океан
Рожденный
Болью и мечтой
Мы будем
Счастливы с тобой

Мы будем
Счастливы с тобой

Спасибо если прочитали


Рецензии