Ночь расплескала сладкое какао

     Ночь расплескала сладкое какао,
    Чуть-чуть добавив чёрный шоколад...
И лунным лучиком со страстью размешала,
    В любви волшебный приглашая сад...
 Из ярких звёздочек простынку расстелила,
   Росу рассыпала на лепестках цветов...
Нектар из чувств в сердца двоим разлила,
  Шептала сказку до утра им про любовь...


Рецензии