Подарите мне душу

Я немая, забытая тень...
Моя боль меня режет и душит.
Я борюсь за себя каждый день.
Я прошу, подарите мне душу...

Подарите такую, чтоб ярко,
Чтоб светилась и ночью, и днём.
Подарите.. Чтоб было мне жарко,
От того, как пылает огнём.

Чтобы делала город лучистым,
Чтобы чувства так радостно били.
Я хочу, чтоб была она чистой,
Ведь моя оказалась в могиле...


Рецензии
Почему так грустно?

Виктория Сафронова 4   12.01.2018 13:23     Заявить о нарушении