всем и никому

Оставляя, прошу уходи быстрей,
Я смогу успокоить сердечный ритм.
Мне помимо тебя еще нужно много всего успеть.

Пустота внутри сильней пустоты снаружи,
Забери какой-нибудь хоть чуть-чуть.
Я твержу о том, что ты мне не нужен.
Я не вру. И в этом, пожалуй, суть.

Пусть останется что-то, чего мы забыть не сможем.
Мы не скинем маски, никем друг для друга не став.
Мы заплатим цену, возможно, будет она дороже,
Я прощаю и отпускаю тебя, не предав.


Рецензии