Мне любви твоей не надо..

У   ручья   я    отдыхала,
Там   тебя   и   повстречала.
Как   очарован   был   ты   мной,   
И    потерял    свой    сон,   покой.

Потом   меня   ты    принц    искал
Там,   у   ручья  , меж   серых   скал.
Но   высох    тот   ручей   давно;
Не   бродит    уж,   любви   вино

Всей   бурной   страсти   молодой.
Я   обрела   в   душе   покой.
И    по     утрате   не   грущу.
Любовь   свою   там   не   ищу.

За   тебя   я    очень   рада-
Что   ты    давно   уже,   с    другой.
Мне   твоей   любви    не   надо,
Так   не    ходи,    как   тень,   за    мной.
..

14.02.2005


Рецензии
Любовь-морковь волнует кровь
То вырвет глаз, то вмажет в бровь...
Приятно вспоминать о детстве
Когда за сорок, из кокетства...

Доротея Литвак 2   03.09.2021 09:24     Заявить о нарушении
День добрый.
Спасибо.

Дорошенко За   03.09.2021 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.