Замерев у тебя на груди

Замерев у тебя на груди,
Прошлых верст проглочу всхлип тревожный.
Гул сомнений стихает внутри.
Без тебя сердца стук невозможный!
 
Я не стану кричать, как люблю,
И ответ дожидаться мятежно.
Всю до капли себя отдаю
Власти рук твоих сильных и нежных.
 
Синева предрассветной ночи
Укрывает сплетение судеб,
Нас с тобою беречь научив
То, что так всегда дорого будет!


Рецензии