На крыльях диких лебедей

                Напрасно делаешь упреки
                Ты мне, безжалостный плебей.
                Мои творения далеки,
                На крыльях диких лебедей

                Уносятся в чужие страны,
                Подобно зыбкому песку.
                И что мне нынешние раны,
                Бессильные сгубить тоску.


                10 июля 1998 г.


Рецензии