что то наподобие людей

Планы просто взорваны,
Мыслей больше нет.
От реальности оторваны,
Завтра больше нет.

Больше нет проблем, иллюзий.
Больше нет пустых и глупых дней.
Тошно вспоминать то, что делали,
Из нас что то, что то, но не людей.

Мне как то печально, что это есть.
И больно, за всю нашу жизнь.
Я бы назвал это "жесть",
Но многие считают, что это есть жизнь.

Что одноподобие в однообразии,
Вкупе с абсурдом алчных свиней.
Принимаем за порядок безобразие,
А скотину принимаем за людей.

Идем, идем и ищем, каждый свое,
В этой свалке бэушных вещей.
Верим в дешевое и не очень вранье,
И за людей принимаем ****ей.

Если споткнулся, случайность то или нет,
То свалят и сровняют с дорогой,
С дорогой из таких же калек.
И будешь видеть только ноги..

Но если ты еще в душе хоть чем то,
Хоть немного дорожишь, кроме себя.
Оставайся ты самим собой как будто,
Весь мир любит тебя.

И может быть без этой дряни,
Увидишь ты тогда со стороны,
Что живут по свиньим законам только ****и,
А люди по человечьи жить должны!


Рецензии