В канун 8-ого марта

В канун я праздника пишу,
Ко Дню 8-ого марта,
Как воздух женщин я люблю,
Как представитель Марса.

Они настолько хороши!-
Приятные особы,
Гипнозом манят нас они,
Чарующие знобы!

От них исходит аромат:-
Цветов, полей, лугов и листьев,
В момент касания их руки,
Становишься вдруг сам - неистовым.

Они так ласковы, добры,
Нежны и очень милы,
О сколько я бы ещё сказал,
Про дочерей Всевышней силы!

Вы добротой - согреете своей,
Душевным светом - подсветите,
И в трудную минуту нам,
Всегда откроете - обитель.

Мы любим вас, за то, что вы,
Всегда по жизни рядом с нами,
Подносим вам к ногам цветы,
За идентичность вашу в моногаме.

Поём мы песни, на стихи,
Которые  для вас же пишем,
И на свидании в саду,
Целуем вас под сладкой вишней.

Мы любим вас - родные души,
И днём и ночью при свете сфер.
Богини наши! Пришли на Землю,
С  миров далёких из Венер.   

                07.03.14               


Рецензии