Я прошла слишком длительный курс...

Я прошла слишком длительный курс
"интенсивная терапия"
на границе "жизнь - это дар или просто боль?"

Я, как тот можжевеловый куст,
прячусь в анабиозе от мира;
ты, как капля воды, - и я оживаю с тобой.

(14.03.2015)


Рецензии