Полный вперед!

Полный вперед!


Сегодня ты по жизни невезучий
И дома пусто, хоть шаром кати,
А завтра вот он— твой счастливый случай,
И ты смотри его не упусти

Припев

А в жизни так — то взлеты, то паденья,
А в жизни все имеет свой черед,
Ты верь — настанет чудное мгновенье,
И полный вперед!

Сегодня ты живешь едва не плача
И всем твоим надеждам полный крах,
А завтра привалила вдруг удача,
И вот ты в шоколаде при деньгах.

Припев

Что толку целый день вздыхать и злиться
И горько плакать о своей судьбе,
Настанет час — ты будешь веселиться,
Удача улыбнется и тебе

Припев


Рецензии