Путевая

Там за лесом и за полями,
За рекою и за горами.
Край родной шепчет нам не много:
"Возвращаться домой - одна дорога!"

И как бы не было трудно в пути,
Дорогу домой мы сможем найти.
Что на Эльбрусе, что в море лихом.
Домой вернуться мы повод найдём.

И у костра согреваясь в пустыне,
Даже на мокрой северной льдине,
Мы вспоминаем родные места:
Лес, реки, золотые поля.

Нам дальние страны чужды,
Радужные приёмы нам не нужны.
Чужестранных девушек нам не надо,
Свои красивей и они с нами рядом.

Путник свой путь романтичный закончит,
Домой вернуться он уже хочет.
Путнику путь освещает домой,
Большая звезда, что завётся Родиной.


Рецензии