В темпе вальса...

Пусть   вальсом   закружит,   умчит-
Нас   резкий,   порывистый   ветер;
Надеждою   сладкой   поит-
Прекрасный,   волнующий   вечер..

В   вихре   том   радостном,  быстром-
Мы  помчимся   навстречу   мечте;
Звёзды    вспыхнут   вдруг   искрами
В   той,  волнующей   нас   высоте.

Сразу   мы   всё   забываем-
Все  обиды,   печали   печать;
Друг-  друга   мы   обнимаем,
Быстро   кружимся   в   вихре   опять....

откорр..

14.02.2015.-(Д-Л) Я.З.А.


Рецензии
как хорошо, радостно. свежо!! с теплом ОЛЬГА.

Ольга Пупынина   31.07.2017 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   31.07.2017 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.