Слова

Не вздумай, как ни в чем ни бывало, по улыбаться, сказать -"Привет".
Тебя для меня на земле не стало. И больше не будет, таков ответ.
Желаю вырасти и влюбиться по - настоящему, будь таков.
Не заставляет ложь сердце биться, нельзя уверовать в мудаков.


Рецензии