Пленник

Льются строки из Души,
Уголков духовных,
Лента фильма в них бежит,
Жизни потаённых.,

Ты булыжник в реку брось,
Пройдёт две секунды,
И останется лишь след
В поперечном круге.

Летит образ из нутри
Песни за душевной,
Он несёт ко мне стихи,
Истории волшебной.

Волшебство лишь только в том,
Что ты есть посредник,
Между Небом и Землёй
Ты сейчас, здесь пленник.

                07.03.14


Рецензии