Бог- мой наставник
Я не умела Бога сердцем слушать,
И безрассудно по земле шагала,
Тайком частенько слёзы я глотала.
Смирятся не умела, не желала,
В невежестве духовном прибывала,
Душа на Бога искоса глядела,
Казалось, до меня ему нет дела.
Не хмурясь, он протягивал мне руки,
И каждый раз спасал от бед и муки,
Приди шептал, я помогу найти
Тот путь, который Свет даёт в пути.
Бурлило что-то в голове и тлело,
С колен встать без него я не сумела,
Дарил он каждый раз благой мне Свет,
Без Бога поняла, покоя нет…………….
Он Бог любви, наставник мой и друг,
Молится стала и прошёл недуг,
Познала радость и духовный труд
Простила всех ,и стало легче вдруг...
Свидетельство о публикации №115031409030
Дочь Земли 27.03.2015 17:06 Заявить о нарушении