Я боюсь...

Я боюсь отпустить твою руку,
Я боюсь не услышать дыханье,
Я боюсь эту тётку-разлуку,
Хоть она в сердец тает звучаньи.
 
Я хочу слышать тёплый твой голос,
Видеть твёрдость прохладных движений,
Всё влюбляться в седеющий волос,
За оплотом приватных решений.
 
И мосты воздвигая над сбродом
Этих ряженых антрекотов,
Мы вдыхaeм нaш ветер свободы
От глумливой судьбы апперкотов.
 
Всё боюсь отпустить твою руку,
Томно слушая, как ты дышишь,
Не при чём тут, пожалуй, разлука.
Я люблю! Я люблю тебя! Слышишь?!


Рецензии