Иеромонаху Роману

                Иеромонаху Роману.

           Твоём скиту я не разу не был;
           Твоём скиту быть не дано.
           В оконцах его виднеется небо.
           Такое чистое голубое оно .
          
           Твой скит от городов далеко.
           Не бойся покой не нарушу.
           Твой стих, как парное молоко
           Согреет мою озябшую душу
          
           Да я не вкусил Вечного хлеба,
           Что поделаешь грешен я.
           Твоём скиту я некогда  не был
           Боже прости за это меня!

         


Рецензии