Олимпиада
Съехались спортсмены на соревнования,
Нету между ними распрей и войны,
Остались только честные соревнования.
Живут в деревне дружною семьёй,
На высоте в пятнадцать сотен метров,
На пьедестал за золотом идут,
Преодолевая каждый сантиметр.
Какой обзор, какая красота!
На горы, на долины, на подгорья,
Россия показала вам себя,
Свою девственность природы – ожерелье!
26.02.2014
Свидетельство о публикации №115031408976