Хорошо, что теперь я далеко

Хорошо, что теперь я далеко
Хорошо, что я теперь другая
Не догнать меня теням, все равно
Словно солнца луч, от вас, ускользаю...


Не пойду уже я на контакт ни с кем
Только цель моя меня вдохновляет
Остальное мне не нужно... Зачем?
Суета ведь лишь проблем добавляет...

И не выйдет меня как-то обмануть
Или ловко ввести в заблуждение
Осознание не даст мне уснуть
Ни на день и ни на миг, без сомнения...

Обхожу теперь все то, что бурлит,
И кипит страстями мелкими, людскими
Их, в огонии сознание , этой, спит
Мне подобное не нужно и в помине!

А, что нужно было мне , я познала
И дарует этот Путь теперь любовь
Несомненно я конечно же, устала
Но дойду до крайней точки вновь.

И закончу , все дела свои мирские.
Отодвинув мишуру, на задний план
Все сомнения людские и пустые
Ведь иллюзия мирская-есть обман.

Ни к чему уже мне отвлекаться
Есть лишь цель, и как она близка
Помогает мне над всем пустым подняться
Наблюдая бренность жизни свысока...


Рецензии