Эмбрион

Я понял,что природа,
Нам основной закон дает,
Что продолжение рода
Планету двигает вперед.
Неспроста желаем
Теплое, родное ощущать.
Чем-то неземным мечтаем
Свою жизнь обогащать.
Мы вершить способны
Самое благое из чудес!
Знать,такие методы удобны
Тому, кто видит нас с небес.
Женская,большая клетка
Гуляет в поисках,кокетка.
Одна,от дома оторвавшись,
На мАлого удальца нарвавшись,
С ним сольется, а потом
Зарадится чудо-эмбрион.
Способностью такой природа
Наградила существа не зря.
Чтоб не прервыно,год от года,
Наполнялась жизнями земля.


Рецензии
Хорошо сказано реально действительно. Спасибо

Забина   11.09.2017 16:08     Заявить о нарушении