Взгляды
Как матерится и храбрится!
Такого просто не возбмешь,
Таким бы мне вот уродиться-б.
Мне больше нравится вон тот,
Без мата что, а делом только.
Такой любого обдерет
И заработает хоть сколько.
Мне по душе аскетик вон,
Скучает что и в ус не дует.
Сидит спокойно, на рожон
Не прет как все и не рискует.
Вы как хотите, а я лишь
Одной ведь силе знаю цену.
Здесь по-напрасну не трындишь,
А тут башкою да об стену.
Да, много взглядов самых разных.
Но кто собой желает стать,
Пропустить мимо все соблазны,
Ведь все они чуть-чуть проказны
И к ним не станет прибегать.
сер. 2003
Свидетельство о публикации №115031400895