Как же особи все похожи

Как же особи все похожи, человеческие. Словно клоны...
Ничто мудрое их не тревожит, и как белая я, ворона...
Правит всеми телами - единый, коллективный разум на всех...
Чтоб стать стаей, непобедимой. Коль вы с ними, то ждет вас "успех")))


По сценарию жить безропотно, и без лишних, глубоких мыслей
Смысловое же катится пропадом, из стандартных "успешных" жизней...
Если вы поперек их мнению, попытаетесь слово сказать
В миг вы будете ими осмеяны, вас попробуют просто сломать...
Ваше мнение уничтожено, и растоптанно будет вскоре
Чтоб банальный люд , не тревожило, и их разум спящий в неволе...

По программе ведь жизнь заложена, словно белки бегут в колесе
И сходить из него не положено, все обязаны жить в колее!
И по тропом идти проторенным- ваш удел, глаз, не подимая
Лишь по схеме вам жить позволено, и система сие одобряет.


Рецензии