Рецепт

Обгорела кожа?Лишь бы не душа.
Лишь бы там,внутри,сожжен не был.
Равнодушие б не лезло,все глуша,
В место то,которым я любил.

Лишь бы совесть не испепелил
Пожар времени и молния судьбы
Не вспенила кровь,не разорвала жил:
Ведь пожить еще хотелось бы.

Пусть-с коричневым отливом-чернотой
Мне покрасит лето плечи,руки,грудь-
Только бы любви и веры свет святой
Жил во мне и освещал мой путь.

Мазь кладут на обожженные места:
Чтоб менялся эпителий по-скорей.
А с душой как?Рецептура здесь проста:
Часть надежды на семь Господа частей.


11.07.2013


Рецензии