Эхо

Научите громко хлопать дверью,
Научите помнить, чтобы не забыть.
Пролетят года, века, недели...
Дружбы навсегда не может быть.

Пусть будет легче рано или поздно,
И все вокруг твердят "Достала ныть"
А если не могу дышать свободно?
А если не могу я не любить?

Не каждый сможет по душе пройти,
Оставив грязный след своих ботинок.
Вдруг кажется, что некуда идти,
Разбилось все на сотни половинок.

Вы думали что сердце острый нож,
Когда калечили словами беспощадно?
Надевши маски добреньких святош,
Пытались спрятать вашу кровожадность.

Теперь уж все не то и я сильнее,
"Из сердца вон" и кончены страдания!
Уже давно не может быть больнее,
Прощайте боль и самоистязание!


Рецензии