***

Да мам, сегодня он опять не много пьян.
Сегодня мы опять с ним в ссоре.
Он не напишет больше моё имя на заборе,
И не придет с ромашками просить прощенья.
Я больше не услышу его извиненья.
И не позвонит больше мне,
а я забуду всё, как было бы во сне.
Ты спросишь почему? не надо мам.
Сегодня он был просто пьян.
И пьян не алкоголем,
А сам собой,
Своими мыслями, своим " покоем"
он мне принёс уж слишком много горя.
А сердце уж забыло, что есть что-то кроме боли.
Не надо мам,
Я так устала.
И нету больше сил начать сначала.
И я не плачу, вовсе нет.
Пожалуй, я открою и тебе секрет.
Сегодня на рассвете,
Я думала о том, минувшем лете.
О небе, о полях.
И поняла, что был тогда за страх.
Я так боялась вдруг попасть как птица в клетку,
Что не увижу больше белую беседку.
Что не увижу леса и реки,
Что попаду в железные тиски.
Ну мама, хватит.
Я не могла решить иначе.


Рецензии