Путешествие

Я путешествую в ночи
между звёзд холодных,
смотрю на красоту Земли               
на экранах тонких.

Вижу я корабль свой
с большого расстояния,
не поверите  друзья
меняется сознание.

Вижу я свою песчинку
средь миллионов разных звёзд
обвели они картинку
эти сущности со звёзд.

Предложили мне они,
показать свои миры,
полетел я вместе с ними,
посмотреть чужие земли – мне, понравились они.

                21.02.2014


Рецензии
эти сущности со звёзд?

Письма Стасу   14.03.2015 19:31     Заявить о нарушении
Это люди - только они из будущего, до которых нам пока ещё очень далеко.
С уважением!

Владимир Миренский   12.04.2015 13:53   Заявить о нарушении