Я очень боюсь оставаться одна

Я очень боюсь оставаться одна.
Мне шорохи ночью душу скребут.
Вокруг погляжу - бетона стена,
А шорохи эти никак не уйдут.
Чего же боятся смиреной душе
Чиста и прозрачна словно стекло
Ни пятнышка нет на этом стекле
Слезой промываю нередко его.
Я сон не гоню, прошуршал и ушел.
Не преграда ему из бетона стена.
Я знаю, что мимо тебя он прошел
Ты если не спишь, то я не одна.
Я свет зажигаю, встаю, похожу.
Здесь нет никого, чего же я жду?


Рецензии