потеряли остальных

А ведь история проста:
Все знают кто есть кто и что же есть отчаяние,
о чем молчат уста, о чем кричат уста,
и о чем же нам пытается сказать молчание.

Иносказательно донести использовав другой глагол,
своими жестами свободу, равенство и отношения редкие.
А я бы все отдал за наполненный родными стол,
за разговоры у телевизора, выключенного из розетки.

А я бы все отдал за песни у ручья,
за долгие беседы в кругу семьи или людей родных.
Но мы настолько стали бояться потерять себя,
что [не заметили, как] потеряли остальных.

(upd.: 2.12.2018)


Рецензии