От кого ждешь любви ты?
Небо, закрытое серыми тучами.
Разве не кара Господня над нами?
Разве не мы эту землю измучили?
Залили кровью, рвали снарядами,
Брат шел на брата, сын на отца,
А, напоследок, гордились наградами,
Вот, мол, какая победа была.
Ну а земля, наша матушка, стонет,
То содрогаясь от боли своей,
То заливаясь морями, и тонет,
Тщетно надеясь на разум людей.
Разве мы люди, мир сотрясавшие,
Век не боящиеся Креста,
Деток своих на помойки бросавшие,
И позабывшие мать и отца?
Потонули в вине и невежестве,
В головах лишь одна кутерьма.
От кого ждешь любви ты и нежности,
Разнесчастная наша земля?
Свидетельство о публикации №115031408881
Татьяна Першикова 14.03.2015 19:58 Заявить о нарушении
Евгения Дубиц Кузнецова 14.03.2015 21:13 Заявить о нарушении