Два Мастера

  Два Мастера - Михайло да Иван.
  Обоим им  талант от Бога дан!
  Их руки золотые- просто клад,
  Умеют сделать все, что захотят.

  Они спешат на утренней заре
  Умыться в родниковом серебре,
  И улыбнуться ласковым лучам,
  И вдохновенно приступить к делам.

  Они заветной вверились мечте,
  Творенье их рук- на высоте,
  И могут все создать из ничего,
  Из одного таланта своего.
 

  Увидеть их шедевры поспеши,
  Протри глаза, любуйся от души!

 2006г.


Рецензии