Детское счастье
Сверкнул яркий зайчик,
Змей бумажный в небо взмыл,
А на пляже мальчик,
Вдоль по берегу бежит
С длинною верёвкой,
Мама вслед ему кричит:-
«Осторожно Вовка»!
Ветер лёгкий – прям в лицо
капли с солью брызжет,
вот где счастье – вот оно!
Поймал его он в жизни.
25.02.2014
Свидетельство о публикации №115031408871