Сон трёхлетней девочки

Мне приснился сладкий сон-
Вечером в субботу.
На варенье слон пришёл,
А попил компоту.
Угощала я его
Целый, долгий вечер,
Ему было всё равно,
Ел он – бесконечно.

                22.02.2014


Рецензии