Отпуск в Крыму

Я в июне полечу
С мамой в Крым на море!
Как дельфины мы в воде
Нырять будем в акватории!

Возьмём велики в прокат,
И поедем в горы
Папа, мама и закат
Мы не знаем ссоры.

Завтра сходим мы в кино-
Куплены билеты,
Будем кушать эскимо,
а  потом конфеты.

Я вернулся с отпуска.
Сильный, загорелый,
Мне завидуют друзья,
стал я очень смелый.

                22.02.2014


Рецензии