Пробегусь по тропинкам в раздолье...
С косогора в поляны зелёные.
Улыбаюсь я каждой росинке,
Так сверкают на солнышке - клёвые.
Долгожданное солнышко греет,
Холода лишь ночами буянят.
Рыжий кот под лучами балдеет,
Жаль, подружки к себе так и манят...
Мир пернатых задорно щебечет,
Предвещая гнездовий сезон.
Мелодичное пение лечит,
Воздух свежий, что чистый озон.
На сирени ни почки - бутоны,
Зеленеют средь гибких кустов.
Рановато готовить вазоны,
Хоть полно самых первых цветов.
Пробегусь по тропинкам в раздолье,
В синеве облака, будто пух.
Отзовётся в груди моей болью,
Пенье птиц, что ласкает всем слух...
Свидетельство о публикации №115031408847