Порадуемся!!!

  Пройдёт ещё месяц, земля оголится.
  Попросит у солнца тепла отогреться.
  Дождётся дождя, чтобы вволю напиться.
  Когда поработает, нужно помыться.
  (-продолжение дописала Антонина Васильева-)

  Достанет одежды, одну другой краше,
  Зеленое платье украсит цветами,
  Пшеницей озимой широкое поле,
  Родное, богатое, русское наше,
  А в небе над нами пусть бабочки пляшут
  И птицы поют свои милые трели,
  Чтоб счастьем наполнились души все наши,
  Чтоб в этом краю люди все подобрели.

    С теплом и любовью Антонина.
     (от души благодарна Антонине)


Рецензии
Очень светлое и доброе стихо. Чувствуется порыв души и радости. С уважением, Вера.

Вера Ермакова 2   13.04.2015 13:04     Заявить о нарушении