весна...
"Хвала Тебе.." зима обречена.
Ее дыханье слышат люди
Уже с начала февраля,
Волненье чувств, блужданье глаз,
Предвестники Весны знакомы каждому из нас.
Мы в зиму крепко засыпаем,
Все окна, двери закрываем,
Себя,дома усердно защищаем
И сердцу биться запрещаем.
Ворчим:
" И ты засни,
Как крепко спит природа
Под белым саваном зимы."
Но сердце с этим не мирилось.
И лишь одно оно и билось
В груди, что холодом покрылась.
Стучало каждому из нас:
" Придет то час,
Когда весна захватит вас!"
И вот пришла она, Проказница-Весна.
Разлив с полна пьянящего тепла,
Людей сводящего с ума.
Ни что не вечно под луной,
Но каждый год, из года в год
Весна крадет людской покой.
Свидетельство о публикации №115031408824
ведь там всегда цветет Весна
стремись чтоб Летом жить всегда
ведь Бог нам дарит благодать
стремись ты в Вечную Любовь
чтобы обрести вовек Покой
всех благ и пусть твоё сердце всегда будет наполнено Любовью и стремление было чтоб к Вечному блаженству в жизни Святой в Вечной Любви Божьей
с уважением и христианским теплом
Слава-Блудный Сын 26.03.2015 16:51 Заявить о нарушении