сожженная

Мы не смотрим друг другу в глаза,
убирая улыбки при встречи,
не ищу теперь в них "кто же я",
не ищу подтекста при речи...

Мы обходим друг друга стеной,
что стоит перед нами годами,
и не знаю - ты чей, может мой?,
а я чья...за твоими мечтами.

Мы забыты, сожженны до тла,
и развеяны пеплом у моря,
и с годами, сожженная я,
ищет счастье за горстками горя....


Рецензии