Часть непонимания

Самое забавное читать
Как себя на суд выносят люди
Увы друзья вы Брежнева не сможете догнать
Своим позерством, жаль но вы как сельдь
Уже намеченная под размеры блюда.

Тщеславия друзья является грехом
А вы его гребете не ладошкой
Я член такой, а здесь в себя влюблен
Падите ниц перед моей обложкой.

Увы в общении живом возможно лишь
И дом, и сути слов и понимание
А те кто пишет, о заслугах нынешних своих
Увы забудется как часть непонимания.


Рецензии