Уходя...

Уходя, оставил чувства,
В пальцах дрожь воспоминаний.
Только выдает искусство
Улыбаться напрощанье:
''В добрый путь!'' - шипами розы.
Крикнуть: ''Стой!!!'' Молчу... Не стоит...
Отвернусь, глотая слёзы,
А над ухом: ''Я с тобою...''


Рецензии