Спящий город
О войне, про войну его сны.
О живых и о мёртвых, бездомных...
Пострадавших от этой войны.
Что ж народ украинский, с ним рядом
Умирают в слезах и без слёз.
С неба падают, рвутся снаряды...
Выгоняя людей на мороз.
Перемирье, весна, но стреляют...
Отдохнёт ли от взрывов земля?
В небе птицы всё также летают,
Но не выйдут комбайны в поля.
13.03.2015 г.
Свидетельство о публикации №115031408781