Александру...

Заразите добрым настроеньем,
Поделитесь солнышком весенним,
Шумом ветра и капели звоном,
Если не в полёте Вы , а дома.
Не смущайтесь:
В просьбе нет подвоха-
Просто на душе сегодня плохо!)))
      
        14.03. 15


Рецензии
Люблю такую безбазарную откровенность.
Спасибо за поднятие тонуса.
Саша.

Александр Герцен   18.04.2015 17:02     Заявить о нарушении