расставание

Солнечный лучик украсил осенний листок,
бабочка поздняя в танце кружится.
С нежностью в вальсе струится воздушный поток
и только мне почему - то грустится.

Тёплый поток превращается в капли дождя,
Расстаёмся... тепло рук не спасает...
С ветром попутным уходит твоя ладья,
льдинкой колючей наша любовь застывает.


Рецензии