К юбилею В. С. Скворцова
Сколько не рассказанных ещё историй?
Держит информационный фронт Скворцов,
наш русский патриот - великий воин!
Он возрождает слово о стране,
о крае нашем близком и любимом,
и боль живёт ещё в его Душе,
и молится он об отчизне нашей милой!
18.02.2014
Свидетельство о публикации №115031408717